Soirée quesadillas

Le décompte de la rentrée est enclenché. Faut donc multiplier par 1000 les chouettes moments d'été; c'est de la vitamine H (pour Hiver!). Voici justement une façon de faire; un "party" de quesadillas.

Celles du fond sont garnies de haricots noirs, salsa (tomate-olives-basilic ou coriandre-ail ou oignon-piment fort au choix), et fromage de chèvre.

Celles de droite sont remplies d'une garniture qu'on préparerait pour des samosas; pommes de terre en cubes, blanchies, revenues avec oignon, ail, curcuma, gingembre, curry, piment séché, petits pois...

Et les sandwiches de devant; "pesto" d'épinards (épinards, ail, quelques noix, soupçon d'huile d'olive passés au robot) et mozzarella.

Au lieu de cuire ça à la poêle, j'ai tout passé au grill à panini! Ça va 4 fois plus vite; de un ça cuit les côtés à la fois, et de 2, je peux en faire 2 à la fois! Astuce fort pratique pour une famille nombreuse!


Commentaires

  1. hum....c'est quand la prochaine soirée?

    RépondreSupprimer
  2. Ça a l'air vraiment décadent sur les photos :)
    J'ai toujours une petite panique quand je vois approcher l'hiver... bonne idée de faire le plein de vitamine H :) Je vais m'en souvenir et bien profiter de l'été jusqu'à la fin au lien de penser déjà à l'hiver!

    RépondreSupprimer
  3. Un party quesadillas! Une bonne idée! Ça fait une belle occasion d'en déguster toute sorte de variétés!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire