- ma sauce "fast-food" (3 poivrons rouges grillés, 3 gousses d'ail, une boîte de haricots blancs, tout ça passé au robot)
- des poireaux coupés en rondelles et blanchis
- des amandes et noix de pin
- des figues coupées en 2
- quelques îlots de fromage de chèvre.
Après une vingtaine de minutes de cuisson à four chaud, c'est prêt.
C'est très joli, comment ça goûte le sucré et le salé ?
RépondreEffacerLe salé l'emporte!
RépondreEffacerAh!!! Ça veut dire que la saison des figues est commencée! Yéééééé! :)
RépondreEffacerOui; il y en a tout plein au marché! En effet; Yéééééé!
RépondreEffacerC'est de toute beauté! J'aurais pas pensé mettre la sauce...
RépondreEffaceret je lis ça pile le jour ou mon figuier commence à faire bleuir ses fruits....
RépondreEffacerI've never had fig on a pizza, its a combination I am looking forward to trying one of these days.
RépondreEffacer