Croquettes de poireau, croquettes de pommes de terre



Les plus pâles sont constituées de;

  1. 1 poireau émincé et blanchi
  2. environ 1\4 de tasse de chapelure
  3. un peu de fromage qu'on aime, râpé
  4. 1 oeuf ou un autre liant
  5. du poivre et des herbes fraîches (ici; thym)


Les plus vertes sont faites de

  1. 2 grosses pomme de terre râpées
  2. 3 gousses d'ail émincées
  3. 3 grosses poignées d'épinards (n'importe quelle belle verdure fait l'affaire) passés sous la lame de la mezza-luna
  4. un peu de fromage qu'on aime, râpé

Une fois les ingrédients bien mélangés, j'ai déposé les mix à la cuillère sur une plaque de cuisson et enfourné pendant une bonne demi-heure à 400.

On a fait trempette dans la sauce Isabelle.
Avec une chouette salade, c'est un repas qui me plaît beaucoup.


Commentaires

Enregistrer un commentaire