Alors sur la dite croûte (dont le riz a cuit dans le bouillon d'épices) pré-cuite avec un oeuf amalgamé, j'ai déposé un mélange de
- 2 courgettes moyennes râpées
- 2 oignons verts en petites rondelles
- un peu de muscade et beaucoup de poivre
- 2 oeufs
- de la ciboulette fraîche
Par dessus; j'ai déposé le reste de "fauxmage" dont je parlais il y a quelques jours et qu'on avait trouvé très très très moyen. Ben là-dessus... ça passe le test, et haut la main.
Il ne reste plus qu'à patienter une bonne demi-heure; le temps que ça cuise au four à 400.
Pendant ce temps, il n'est pas défendu d'aller relaxer dehors en regardant les fleurs, ou en espérant celles qui devraient pousser.
Je n'avais jamais essayer la croûte de riz, il faut que j'essaye !
RépondreSupprimerJe suis une fana de quiches, alors, j'arrive !
RépondreSupprimerJe ne laisse pas souvent de commentaire mais je visite très souvent ton blog. Et je suis souvent étonnée par tes idées originale. J'adore !
RépondreSupprimerContinue comme ça!!
Très belle recette, j'aime beaucoup ! J'ai testé le fond de tarte à la polenta mais pas encore celui en croûte de riz. Merci !
RépondreSupprimertiens un lupin, ici la terre est trop calcaire..
RépondreSupprimerQuand à la croute de riz , il faut absolument que j'essaye, depuis le temps que je la vois
Je ne connaissais pas la croûte de riz! Mais ça me plait beaucoup!
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte!
Bises