Pouding en cocktail de crevettes!


Cette gâterie santé, c'est du bonheur à la cuillère. C'est moi la "pas dessert" qui le dit!
C'est une recette trouvée chez Croqué Cru qui crée des merveilles. Et ses photos sont toujours fabuleuses, alors que le mienne ne rend pas du tout hommage à son chef-d'oeuvre. Mais comme ceci me tient lieu de livre de recette et que je veux la garder sous la main... je brave la mocheté de ma photo. Je la remplacerai ;-)

J'ai fait plusieurs fois ce délice en variant les fruits, et en utilisant soit du beurre d'amande, soit du beurre de noisette. Cette fois j'ai utilisé des fraises et quelques bleuets, et du beurre d'amande. Pour décorer; des morceaux de pêche. Je vous rassure; en vrai c'était plus joli que sur la photo. Mais peu importe le look; c'est génial!

Voici ma dernière version qui plaît à 600%.

Déposer dans le robot;
  • 1 avocat
  • 1 tasse de petits fruits
  • 1\4 de tasse de cacao
  • 1\4 de tasse de beurre d'amande
  • 45ml de sirop d'agave


Commentaires

Enregistrer un commentaire