Pop sicle

Mes pops sont un peu des vide-frigo; tout y passe!
Les jus, les smoothies, et surtout les fruits; passés au robot ou tels quels en "suspension". Suffit de déposer dans les moules et de mettre au congélo.

Commentaires

  1. Oh les jolies glaces ! Et j'adore l'astuce qui consiste à transformer un problème (des fruits trop mûrs) en un avantage (de super glaces) ;-).

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam! Je devrais m'y mettre aussi!

    RépondreSupprimer
  3. Je ne connaissais pas le mot "pop", mais j'adooore les ptites glaces maison dans ce genre, tu fais bien de les faire à tout!

    RépondreSupprimer
  4. Ici aussi ce sont souvent les restants de smoothies, verts ou fruités, qui se transforment en pops!

    RépondreSupprimer
  5. je ne m'en plains pas d'habitude, mais à force je regrette de ne pas avoir de congélateur...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire