Pop sicle juin 24, 2010 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Mes pops sont un peu des vide-frigo; tout y passe!Les jus, les smoothies, et surtout les fruits; passés au robot ou tels quels en "suspension". Suffit de déposer dans les moules et de mettre au congélo. Commentaires Sandrine24 juin 2010 à 07:49Oh les jolies glaces ! Et j'adore l'astuce qui consiste à transformer un problème (des fruits trop mûrs) en un avantage (de super glaces) ;-).RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette24 juin 2010 à 13:04Miam miam! Je devrais m'y mettre aussi!RépondreSupprimerRéponsesRépondreMlle Pigut24 juin 2010 à 13:34Je ne connaissais pas le mot "pop", mais j'adooore les ptites glaces maison dans ce genre, tu fais bien de les faire à tout!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJulie24 juin 2010 à 15:59Ici aussi ce sont souvent les restants de smoothies, verts ou fruités, qui se transforment en pops!RépondreSupprimerRéponsesRépondreSweet Faery24 juin 2010 à 23:37je ne m'en plains pas d'habitude, mais à force je regrette de ne pas avoir de congélateur...RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Oh les jolies glaces ! Et j'adore l'astuce qui consiste à transformer un problème (des fruits trop mûrs) en un avantage (de super glaces) ;-).
RépondreSupprimerMiam miam! Je devrais m'y mettre aussi!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas le mot "pop", mais j'adooore les ptites glaces maison dans ce genre, tu fais bien de les faire à tout!
RépondreSupprimerIci aussi ce sont souvent les restants de smoothies, verts ou fruités, qui se transforment en pops!
RépondreSupprimerje ne m'en plains pas d'habitude, mais à force je regrette de ne pas avoir de congélateur...
RépondreSupprimer