Têtes de violon

Ma violoniste me harcèle pour que je les appelle "volutes" et non pas "têtes de violon".
Peu importe; c'est bon!
Je les cuis à la vapeur ou à l'eau bien salée, et j'ajoute simplement un minuscule filet d'huile d'olive et du citron. Ça goûte la forêt qui se réveille!


Commentaires

  1. J'adore!
    Je viens tout juste d'en acheter un beau casseau au Marché Atwater. Imagine, j'ai payé que 5$!
    Domage que ça ne soit pas disponible à l'année :(
    Faut en donc en profiter pleinement pendant que ça passe.

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  2. Je ne connaissais pas les têtes de violon! très sympa!
    Bises

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  3. Simplicité et fraîcheur, que demander de mieux!? Je file au marché Jean-Talon tout à l'heure.... devine ce que je vais acheter? ;)

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  4. Miam miam. Il faut que je me dépêche d'en acheter pendant qu'il est temps!

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  5. C'est vraiment rigolo ces légumes, je viens de les découvrir chez "vert ma nature" et je ne connais pas du tout !

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  6. Je ne connais pas du tout ce légume ? Suis-je normale ? Ça goûte quoi ? Ça a l'air super en tout cas.

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  7. Tiens, je ne connaissais pas du tout, c'est génial c'est petites torsades !

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  8. Vous êtes canadienne? j'en ai jamais trouvé en france! je viens de découvrir votre blog! j'aime beaucoup!

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