Pour 2 tasses de pois chiches (cuits), j'ai ajouté 1 cuillère à soupe d'huile (donc un peu moins que suggéré), et un peu moins d'épices aussi. J'ai fait un mix d'ail-curcuma-sumac-thym-piment séché qui totalisait sans doute 3 cuillères à soupe. La prochaine fois je les laisserai plus longtemps au four pour qu'ils soient vraiment croquants; 60 minutes au moins. En prenant soin bien sûr de mélanger souvent pendant la cuisson.
roooh je savais même pas qu'on pouvait les manger comme ça. Je retiens, surtout en apéritif histoire de frimer un peu devant les amis ça doit être parfait!
RépondreEffacermerci!
;-) Oui, en apéro c'est super. Dans les boîtes à lunch aussi. Et pour les parfums... tu mets ce que tu aimes. Ça c'est chouette!
RépondreEffacerSuper!! Ça va me changer des fèves de soja séchée! Merci ma belle! Bonne soirée. :)
RépondreEffacerMiam, j'adore ces graines à grignoter. Je voulais déjà essayer la recette de Mamapasta du soja grillé, je ferai d'une pierre deux coups avec des "soja chiche" grillés ! Merci.
RépondreEffacerJe ne connais pas du tout et moi qui suis très friande de pois-chiches, ça me plairait bien !
RépondreEffacerBizzz
Fonce Fourmi! Avec les parfums qui te plaisent!
RépondreEffacerje faisais exactement pareil avec des graines de soja et je n'avais jamais imaginé le faire avec des pois chiches...C'est nigaud, hein!
RépondreEffacerJe n'avais jamais vu des pois chiches séchés, ça doit être nickel pour un petit creux!
RépondreEffacerJe note!!!
Très joli fleur que t'a offert ta fille!
Bisous
je connais pas non plus! j'ai justement des pois chiches secs qui se désespèrent que je trouve le temps de les faire cuire! Je vais essayer!
RépondreEffacerJ'essaie très bientôt, merci.
RépondreEffacerOriginal et parfait pour les becs salés qu'on oublie hélas trop souvent !
RépondreEffacerMoi aussi j'adore les pois-chiches grillés, quand on commence, on ne peut plus s'arrêter!
RépondreEffacermerci de me rappeler d'en faire!
Quelle super idée ! Je en connaissais pas les pois chiches grillés mais ça a l'air délicieux... et parfait pour utiliser des restes de pois chiches !
RépondreEffacerJe en connaissais pas, mais je mets la recette de côté, pour l'apéritif, j'aimerais bien !
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