Entrée de légumes de saison

De retour du marché, je n'arrivais pas à choisir entre les légumes qu'on avait rapportés. Je les ai tous réunis! Avec un filet de citron et une "avocanaise" (avocat "sproutché" au bras mélangeur, avec de l'ail, du jus de lime, de l'huile d'olive et du yogourt végétal).

La "bouboule" sous la tête de violon, c'est un essai qui a fini sa vie autrement! Je comptais faire des gnocchi de brocoli et au moment de les cuire, j'ai eu une attaque de paresse! J'ai profité de la chaleur du four plutôt que de les cuire comme il se doit! Pas mal du tout! Une bonne trentaine de minutes à 350 fait l'affaire. Ça aurait encore mieux si le four avait été plus chaud.

Avec un oeuf poché, c'est pas mal non plus.
J'ai expérimenté 2 autres fauxmages... pas concluant. Je poursuis mes expériences dans ce domaine.

Commentaires

  1. C'est très joli tout ce vert, ça fait envie!

    RépondreSupprimer
  2. Très très jolie cette assiette! CA me donne envie!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. C'est dans cette assiette que la nature reprends vie :-)

    RépondreSupprimer
  4. Tes entrées me font saliver. Ça fait longtemps que j'ai mangé des artichauts frais. Miam!

    Et quels fauxmages as-tu essayés? À moins que tu essaies d'en faire toi-même?

    RépondreSupprimer
  5. @ Babette; Ce sont des recettes que j'ai trouvées sur le net mais personne n'a aimé. Je n'abandonne pas; je vais continuer mes essais!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire