Il suffit d'un pamplemousse et de 2 oranges sanguines pelées et tranchés, passés à la poêle, sur lesquels on verse ensuite la pâte à crêpe qu'on aime et les parfums dont on a envie (cannelle, eau de rose, rhum... )
Une fois la crêpe bien prise, on tourne.
Mais c'est génial cette technique! Je n'y avais pas pensé! Adopté! :)
RépondreSupprimerMon grand père fait pareil avec des pommes e j'adore! je vasi donc adorer la tienne aussi!
RépondreSupprimerBises
C'est drôle; je le fais aussi avec des pommes en automne! Et une montagne de cannelle!
RépondreSupprimerOh, on dirait des okonomiyaki en version sucrée ! Original.
RépondreSupprimerMmm c'est très joli et ça a l'air très bon!
RépondreSupprimerraaah je vais essayer ça très bientot, c vraiment bien trouvé... entre ça et les pizzas pochettes, je travaille bcp avec toi ;)))
RépondreSupprimer+++
Lili
chouette ça l'air bon!
RépondreSupprimerC'est vraiment joli!
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