Pomme-camembert

J'ai sûrement dû parler de ce petit plat de rien. Tant pis; je me répète parce que c'est parfait autant pour les 27 avril où il neige que pour les 8 septembre où il fait beau!

Une pomme coupée en quartiers (pourquoi dit-on "quartier" puisqu'il y a plus de 4 morceaux?!) et déposée "ouverte" dans un plat allant au four, un camembert (ou bien sûr un brie ou autre chose), des noisettes moulues avec un soupçon de cardamone (ou bien sûr des amandes).
Un court séjour au four, et c'est prêt.

Commentaires

  1. Il neige chez toi!
    Ici il fait un magnifique soleil et 27°...
    Mais ta recette est parfaite aussi ici!
    Bises

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  2. Une recette bien gourmande, mmm !
    Tiens, pour moi des quartiers de pommes, c'est bien une pomme coupée en 4, contrairement à une orange en quartiers... quoique ? lol

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  3. mais où habites tu pour qu'il neige?? une tartiflette version normandie... manque plus que le calva pour flamber la pomme et tout est parfait

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  4. Une jolie recette gourmande et belle association!

    Bises,

    Rosa

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