Sandwiche à la salade de tofu pour les lunchs

Sur le pain qu'on a sous la main...

Je râpe un bloc de tofu, j'ajoute de la mayo, du zeste de citron et\ou d'orange, du curcuma, du poivre, des carottes râpées, de l'ail, parfois des canneberges séchées, parfois un peu de levure alimentaire, parfois des pistaches hachées, et enfin la verdure que m'offre le frigo.


Ça pourrait bien sûr être roulé dans un pain azym ou une tortilla... entre 2 tranches d'un bon pain multi-grains ou de seigle...

Commentaires

  1. Simple comme bonjour, mais tellement bon!!! Miamm!!

    RépondreSupprimer
  2. Je commence à me faire au tofu. Tiens, je vais tester dans mes sandwiches, c'est une excellente idée.

    RépondreSupprimer
  3. Ha un sandwich aux herbes vertes et au tofu, pas de doute, le printemps est là et va donner le ton à ma lunch box ! :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire