Hamburger de pois chiches et tofu


Pour fêter le printemps à l'avance; un hamburger! D'ailleurs j'ai commencé ma saison de vélo. Alors faut des menus estivaux!

  1. tofu râpé
  2. oignon émincé
  3. ail
  4. pois chiches
  5. quelques pistaches ou amandes
  6. curcuma

ouste au robot, puis après avoir façonné les croquettes, cuisson au four ou à la poêle.

Je trouve toujours qu'il y a trop de pain avec les hamburgers alors je les sers sur un seul pain; ici un reste de baguette. Ou alors dans des pitas, ce qui permet d'enrober la croquette pour vrai.

Avec quelques légumes et une sauce tahini, on n'est pas triste.

p.s. Tiens; les outardes reviennent!

Commentaires

  1. ici ce sont des oies qui passent pour annoncer la fin de l'hiver...
    et si tu mettais simplement une crèpe ou un fin pain lavash autour??

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  2. Qui oserait dire que la cuisine végé est compliquée? :)

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  3. J'aime beaucoup la simplicité de cette recette! Et en plus, avec le robot, ça doit se tenir assez bien!

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