tartelettes aux épinards

Unanimité chez moi autour de cette petite entrée bien goûteuse.
La croûte est toute simple; des noisettes pulvérisées avec de la chapelure.
Disons 3 parties de noisettes pour une de chapelure.
Il en faut peu au final; mettons 2 cuillères à soupe à peine par tartelette, qu'on étend dans les ramequins en faisant un peu monter sur les bords.

Pour la garniture, des épinards cuits avec de l'ail et du piquant, mélangés avec un oeuf et du fromage bleu. J'ai ajouté des canneberges séchées pour décorer, et bien sûr pour le goût; canneberges séchées-épinards-bleu, c'est un trio fabuleux.
Après une petite demi-heure au four à 375; on attaque!



Commentaires

  1. Ellt vraiment originale et très sympa cette tartelette. j'aimerais bien tester cette pâte étonnante !

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  2. et elle se démoule cette pâte en poudre???? étonnant!
    le mélange de la garniture est tout aussi originale

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  3. Non on elle ne se démoule pas (enfin je n'ai pas essayé!); elle cuit dans le ramequin de service.

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  4. C'est la deuxième fois en une semaine que tu me donnes envie de manger du fromage bleu hihi

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