Shortbreads chaï

Pour clore le repas indien de la semaine dernière, j'ai concocté ces biscuits trouvés sur le site de l'émission "À la distasio". Ils ont trouvé preneur!


Battre;

  1. 1 tasse de beurre (margarine Earth Balance pour moi) ramolli
  2. 1\2 tasse de sucre en poudre
  3. un peu de vanille


Ajouter les ingrédients secs mélangés entre eux;

  1. 2 tasses de farine
  2. cardamone moulue au mortier, gingembre, cannelle, muscade....

Façonner des biscuits et les tremper dans un peu de sucre avec de la cannelle moulue.


J'ai ajouté ma petite touche en déposant des fleurs d'anis étoilé sur quelques uns.
J'en ai vu certains faire trempette dans le thé chaï!

Commentaires

  1. Rha la la!

    J'en salive déjà!

    Je tenterai ta recette cette semaine, c'est sûr!

    Comment résister?

    RépondreSupprimer
  2. Miam, ça doit être bon ces biscuits, et très parfumé!

    Si j'en fais, je vais mettre de la tartinade Earth Balance qui a une texture semblable à celle du beurre.

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits... Moi qui apprécie beaucoup les arômes tchaï, à tester absolument !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire