Des pitas qui ne sont plus moelleuses comme à leur premier jour (ça ne se conserve vraiment pas!), un brocoli qui ne demande qu'à être dégusté... voici la suite.
Cuire à la poêle;
- une barquettes de champignons coupés en 4
- un oignon en fines tranches,
- un brocoli défait en mini bouquets,
- 2 gousses d'ail,
- un poivron rouge grillé coupé en languettes,
- un peu de sel,
- des lentilles vertes
- une cuillère à thé de vinaigre balsamique.
Déposer sur des pitas avec graines de tournesol et\ou sésame, et enfourner quelques petites minutes, juste pour "raidir" les pitas.
Ça fait une bien bonne pizza, bien garnie.
RépondreEffacer:)
Hummm original, ça à l'air bon!!
RépondreEffacerC'est une pitza alors ! :-D
RépondreEffacerBizzz
Pas auvergnate pour rien, j'adore les lentilles. Je retiens l'idée.
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