Dattes farcies

Simple, simple, simple!
De bonnes dattes (des medjols), un soupçon de bon bleu, des amandes.

On ouvre la datte, on enlève le noyau bien sûr, on dépose une toute petite quantité de bleu, puis une amande, on serre bien, on enfourne à 400 pendant une quinzaine de minutes.

Un p'tit mousseux avec ça?


Commentaires

  1. Hé bien ici c'est plage et carnaval !
    Très sympa tes dates au bleu, ça change des dates à la pâte d'amande, lol !

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  2. Est-ce que ça vaut la peine d'acheter des dattes Medjols? J'en ai vu à quelques reprises à l'épicerie, mais leur prix était assez dissuasif.

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  3. Fallait y penser! Bravo!! Je trouve ça hyper original!!! :)

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  4. Babette; je pense que ça vaut en effet la peine. Surtout que tu n'en prévois qu'une ou deux par convive.
    Elles se vendent à l'unité.
    Elles ont un moelleux particulier.

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  5. un petit vin moelleux plutôt, ça va avec le bleu et les dattes!

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  6. Des fruits déguisés qui changent !

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