Salade improvisée au végépâté

La dernière version de végépâté à base de tofu que j'ai faite ne plaisait qu'à moitié aux enfants, je l'ai passée autrement. J'en ai façonné des bouboules que j'ai fait un peu revenir à la poêle avec des graines de sésame, et qui ont agrémenté une salade d'épinards. C'était fort bon.

Pour la vinaigrette;

  1. 2 cuillères à soupe de sauce soya
  2. 1 cuillère à thé de mon huile épicée (très épicée!)
  3. 1 cuillère à thé de vinaigre de riz

Tout ce beau monde ensemble à valser dans le grand plat!


Commentaires

  1. C'est une idée originale... et ça change du végé-pâté en sandwich.

    RépondreSupprimer
  2. En salade, ça doit très bien se marier ! L'Homme devrait aimer aussi...

    RépondreSupprimer
  3. oui, fort bon, c'est le mot !
    ca me parait délicieux !
    j'aime, ce genre de recyclage !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire