Truffes


J'aime pas le sucré. Je ne mange aucun dessert même si j'en fais pas mal. C'est surtout pour les amis... la visite... les enfants... Mais les recettes crudivoristes me plaisent. Ça ne goûte pas le sucre; ça goûte les bons ingrédients!
J'ai fait les truffes de Greene Ouitche et j'en referai... et referai...
et puis aussi celles de CroquéCru; celles au chocolat. Celles-là aussi; à refaire.
J'en ai roulé dans la cannelle, dans le cacao, et d'autres dans le gingembre (moins concluant le gingembre).

Pendant que j'étais à moudre des noix...
j'en ai profité pour faire le fudge de Toutcru.
Une autre tradition qui nait!

Commentaires

  1. Je ne suis pas très desserts non plus, mais je ne dis pas non à une petite truffe avec mon café ;-)
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Wow, bel assortiment! Les desserts et sucreries crus sont tellement plus satisfaisants. Je vais tester les autres recettes bientôt, elles ont tellement l'air bonnes.

    RépondreSupprimer
  3. Des truffes, c'est tellement bon!
    Bonne Année.
    :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire