Les restes du buffet de Noël

Restes de fromages... de fuits... suffit de les déposer sur une pâte wonton, en y allant selon l'inspiration du moment. Brie-poire... Oka-abricot sec... et de surmonter d'une jolie noisette.
Au four à 400 pendant une douzaine de minutes, et on a des petites entrées amusantes pour les lendemains de fêtes.


Commentaires

  1. C'est joli je n'aurais pas imaginé utiliser la pâte wonton de cette façon !

    RépondreSupprimer
  2. Ça fait plusieurs fois que j'expérimente ainsi, et ça marche toujours! Suffit de choisir des garnitures qui nous plaisent, et le tour est joué!
    Tu peux aussi recouvrir la pâte par une 2e...
    Mais je trouve ça chou de voir la garniture.
    Chacune ses préférences!
    Bonne fin d'année chez toi Fourmi!

    RépondreSupprimer
  3. Ça fait plusieurs fois que j'expérimente ainsi, et ça marche toujours! Suffit de choisir des garnitures qui nous plaisent, et le tour est joué!
    Tu peux aussi recouvrir la pâte par une 2e...
    Mais je trouve ça chou de voir la garniture.
    Chacune ses préférences!
    Bonne fin d'année chez toi Fourmi!

    RépondreSupprimer
  4. je note, tu ne mets pas d'huile sur tes carrés de pâte? je ferai ça avec des pâtés véétaux

    RépondreSupprimer
  5. En effet, je ne mets pas d'huile.
    Uniquement les garnitures.

    RépondreSupprimer
  6. Il me reste justement le quart d'un paquet de pâtes (souper "pot stickers" hier), il faudrait que j'essaie, mais sans le fromage... Un végépâté comme dit mamapasta, ou même une compote de fruits. J'y pense un peu et je teste. Merci.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire