Caramel aux noisettes

C'est pas pour vous presser mais Noël arrive en courant!



C'est le dernier sprint pour faire les gâteries à offrir. Pas beaucoup le temps chez moi cette année, mais ce petit truc simple à faire a trouvé sa case horaire.

Il faut faire fondre

  1. 10 cuillères à table de beurre
  2. 2\3 de tasse de miel,
  3. 1\2 tasse de sucre ...

qu'on amène à 142 degrés C (moins si on veut des caramels mous).

Une fois la température voulue atteinte, on ajoute 1\2 tasse de noisettes, puis on verse dans un plat huilé. On laisse refroidir, et on coupe avec un couteau huilé.



Commentaires

  1. La fourmi des Caraïbes12 décembre 2009 à 12:53

    cha doit être bon cha ! Cha colle pas trop aux dents ? LOL

    RépondreSupprimer
  2. Je sais pas; j'en mange pas! ;-)
    Sérieux, je ne mange jamais de trucs sucrés!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire