Courge-spaghetti
Il faut
- une courge-spathetti
- de la sauce tomate bien piquante
- du fromage cheddar fort
- éventuellement des olives, noires, mais cette fois ce furent des vertes (pénurie je suppose!)
Je pré-cuit la courge entière, au four ou au micro-ondes, puis la coupe en 2 sur sa "longueur". J'enlève les pépins, et avec une fourchette, je sépare les "spaghettis". Je les dépose dans un plat allant au four, je verse par dessus la sauce, puis le cheddar. Les olives... c'est selon l'inspiration; ou bien parmi les spaghettis, ou bien par dessus... peu importe.
Après une quarantaine de minutes au four, à 375, c'est prêt à être dévoré.
Elle est un classique également chez moi!! C'est tellement délicieux:)xxx
RépondreEffacerUne quarantaine de minutes???
RépondreEffacerIl faudra que je refasse ta recette pour vraiment l'apprécier à sa juste valeur! J'avais seulement mis 2-3 minutes le temps de gratiner...!
Je suis allergique aux olives, mais j'adore la courge spaghetti!
RépondreEffacerÇa me donne le goût d'en préparer au gratin c'est tellement délicieux:))
Bonne journée!
Isabelle