Encore de bons légumes

Vite vite, avant qu'on n'ait plus que des légumes épuisés par le décalage horaire et le froid des entrepôts frigorifiques, je profite de ce qui me reste de goûteux.

Une aubergine en tranches passées à la poêle,
un poireau lui aussi tombé dans un peu d'huile,
des tomates , du poivre, un peu d'ail

Sur lequel assemblage j'ai déposé un peu de cheddar fort avant d'enfourner une quarantaine de minutes.

;-) Cuisine la bine reconnaîtra sans doute ses boulettes de sarrasin, que je fais régulièrement. Ici elles sont accompagnées d'une trempette yogourt-moutarde

Commentaires

  1. Ha arrêêêête.... je sais que tu as raison! Il ne nous reste plus que quelques jours de Marché! Ouiiiin!

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  2. LOL!!! Je les reconnais certain, je viens à peine de terminer d'en manger!!!!!! C'était notre souper de ce soir, drôle de coïncidence!!! il faut croire que nos goûts se rejoignent!

    Fameux ton idée de marier sarrasin avec la moutarde ;-)

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  3. Ho les belles tartines, j'adore le concept !

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  4. Je n'aurai pas le choix de les essayer ces fameuses boulettes de sarrasin! Déjà qu'elles me faisaient de l'oeil depuis ma première visite chez Cuisine la Binne :)
    Et pour les légumes... j'en ai presque la larme à l'oeil! Au moins, j'ai fait des réserves de betteraves, navets, carottes et courges de mon jardin pour une bonne partie de l'hiver...

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