3 ingrédients

Biscuits banane-compote-avoine


Non 4 ingrédients en fait, à cause de la cannelle! ;-)
N'empêche...

Temps de préparation; 5 minutes
Temps de cuisson; 25 minutes


J'ai concocté ces biscuits en triple vitesse;

  • 2 bananes mûres écrasées à la fourchette
  • 1\2 tasse de compote de pommes
  • 1 grosse tasse et demie de flocons d'avoine
  • beaucoup de cannelle

ouste! au four à 350 pendant 25 minutes.

Commentaires

  1. Il va faloir que je tente les biscuits à l'avoine, ça a l'air magique !

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  2. Je gage que ça fonctionnerait aussi avec des flocons sans gluten! Il faut que j'essaie! Merci:)

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  3. Hein?! Je suis estomaquée!!! Il faut que j'essaie aussi, je t'en redonnerai des nouvelles; à bientôt chère Spécialiste des choses simples!

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  4. Julie; y a pas d'raison que ça ne fonctionne pas. Tu me diras.

    Joëlle; j'attends tes news!

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  5. Oh wow je vois des étoiles!!!! Tu viens de frapper un grand coup avec cette recettes là Spécialiste!!! Nous avons tous adoré, rien à voir avec le goût des biscuits du commerce, ceux-là goûtent ce qu'ils devraient goûter, soit l'avoine, la banane et la pomme mais de grâce pas le sucre raffiné!!!!

    Ils sont moelleux à la sortie du four! Avec ton mélange j'ai rempli ma plaque à biscuit ni plus ni moins, parfait. J'ai eu 15 biscuits, je parle au passé parce qu'il n'en reste plus! Dis-moi, si j'en fais une grosse batch, resteront-ils moelleux ou deviendront-ils croquant après qques jours? Je veux les refaire très très souvent.

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  6. Je suis ravie que ça ait fait des heureux. Nos enfants ont des goûts similaires on dirait! (et font les mêmes conjugaisons! ;-) )
    Je n'en ai jamais fait assez pour que ça dure très longtemps. Mais vu les bananes, je ne suis pas sûre qu'ils deviendront croquants.
    Si tu l'essayes, dis-moi.
    À la r'voyure!

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  7. Merci de ta réponse. C'est sûr que je vais les refaire! À la r'voyure itou!!!

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  8. Encore moi Spécialiste! C'est que je voudrais dire à Julie, si tu es tenté par d'autres flocons, s'ils sont plus gros ou épais que l'avoine je crois qu'il serait bien de les passer un p'tit coup au robot pour les recouper. Aujourd'hui j'ai utilisé des flocons de kamut et ils sont restés durs sous la dent ;-)

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