Normalement, j'aurais fait mariner le tofu, il aurait été nappé également, mais là pas l'temps.
J'ai donc déposé à la cuillère un "sploutch" de la marinade sur chacune des tranches du bloc de tofu et mis au four pendant une trentaine de minutes, avec les pâtes wonton à l'aubergine (mix aubergine grillée, ail, fromage de chèvre).
Encore une belle recette au tofu! Vraiment simple en plus.
RépondreEffacerJe me demandais si tu avais une marque de tofu à recommander plus que les autres? Ça change beaucoup d'une marque à l'autre, je cherche encore "la mienne".
merci!
Oui j'ai ume marque chouchou; La Soyarie.
RépondreEffacerhttp://www.soyarie.ca/french/home.html
Bio, sans OGM, texture souple. C'est de loin mon préféré.
En second choix, le Liberté. Mais je ne suis pas sûre qu'il soit bio et sans OGM.
Ralala, j'adore le tofu mais tes "raviolis" aubergine-chèvre me tentent encore plus !
RépondreEffacerHihi! J'aime bien ton splouch! Très apétissant! :)
RépondreEffacerComme Fourmi!!! Tes raviolis me font de l'oeil!!! Je trouve qu'ils ont l'air croustillants pour être cuit au four, tu te rappelles c'était à quel degré?
RépondreEffacerMmmm je "réchéflis"... je crois que c'était à 375.
RépondreEffacerMerci pour le "tuyau", j'ai essayé le tofu La Soyarie et il a toutes les qualités que je cherche, la saveur douce, texture ferme mais vraiment pas granuleuse.
RépondreEffacerJe suis contente que tu en aies trouvé. Il n'est pas distribué partout malheureusement. Mais il est de loin supérieur aux autres.
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