Légumes d'automne; tomates.


Encore de belles tomates Roma au marché cette semaine. On va trouver les temps durs quand il n'y en aura plus de toutes fraîches!

Pour les espèces de pizzas... le pâte consiste en pâte filo épaisse. M'en restait quelques unes du paquet ouvert la veille; l'expérience est concluante.
Par dessus;

  1. Tomates tranchées
  2. feta
  3. oignon rouge
  4. origan
  5. olives

tout ça au four à 400 pendant une quinzaine de minutes.





  1. tomates en dés
  2. feta écrasée
  3. oignon vert
  4. menthe et persil frais
  5. boulgour
  6. oeuf

Verser par cuillères sur une plaque à biscuit, et cuire à 400 pendant une trentaine de minutes.

C'est ici que j'ai pris l'idée du boulgour;
et c'est vraiment parfait! Depuis cette découverte, j'ai utilisé le boulgour dans plusieurs variétés de croquettes, et c'est devenu "la norme".
L'auteur suggère de les frire; je préfère au four.

Commentaires

  1. Les croquettes me tentent beaucoup. Mais ici, il faut attendre décembre pour avoir de belles tomates... C'est le monde à l'envers, lol !

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  2. ;-) La bonne nouvelle, c'est que c'est devant toi et pas derrière!

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