Dans les feuilles de riz, humidifiée dans l'eau très chaude, j'ai déposé un mélange de
- chou râpé
- oignon émincé très fin
- carotte en mini morceau
- tofu râpé
- sauce soya
- gingembre haché menu
Pour la petite sauce d'accompagnement
- sauce soya
- sauce chili à l'ail
- gingembre haché
- vinaigre de riz
- eau
Comme il restait quelques feuilles de riz et que j'ai acheté un peu beaucoup de courgettes, j'ai fait un autre mélange pour faire d'autres "rouleaux d'équinoxe".
- courgette râpée
- un peu de Daiya ou de cheddar fort
- poivre
J'ai bien roulé les 2 variétés, et mis à cuire dans un peu d'huile.
La prochaine fois ce sera au four.
Rhooo,ça fait longtemps que je n'ai pas fait de nems !
RépondreEffacerLes courgettes, j'ai peur que ça rende trop d'eau à la cuisson.
Ça marche la cuisson au four ? La prochaine fois, j'essayerais.
Disons que ceux aux courgettes étaient moins croustillants, mais ils étaient super tout de même. Les "jeunes" les ont préféré.
RépondreEffacerBon ben la première qui essaye au four répand la nouvelle! ;-)
tiens , il doit y avoir un paquet de crèpes de riz quelque part....si les souris n'ont pas eu faim...très bonne idée que ces rouleaux d'équinoxe légumiers, surtout qu'il n'y a qu'un printemps par an...mais deux équinoxes!
RépondreEffacerHumm, ça à l'air bon!!
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