1-Cuire des pommes de terre à l'eau avec des gousses d'ail
2-une fois égouttées, les écraser (avec l'ail)
3-façonner des sphères de la grosseur de balles de golf
4-y enfoncer une feuille de basilique, un peu de pesto, une tomate séchée, et un mini cube de mozzarella
5-rouler chaque bouboule dans l'oeuf
6-puis dans la chapelure ou dans des cachous passés au robot (ou les 2)
7-cuire dans un peu d'huile en les tournant régulièrement
2-une fois égouttées, les écraser (avec l'ail)
3-façonner des sphères de la grosseur de balles de golf
4-y enfoncer une feuille de basilique, un peu de pesto, une tomate séchée, et un mini cube de mozzarella
5-rouler chaque bouboule dans l'oeuf
6-puis dans la chapelure ou dans des cachous passés au robot (ou les 2)
7-cuire dans un peu d'huile en les tournant régulièrement
Sur une salade, c'est charmant comme dirait l'autre.
Une nouvelle façon de servir les pommes de terre, génial!!
RépondreEffacerÇa sort de l'ordinaire!!! Bravo!
RépondreEffacerdes cachous, mais j'adore ça les cachous, pourquoi n'ai je jamais pensé à en mettre dans du salé ( dans de la gace si, pourtant)
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