La miche est évidée, séchée au four (quelques minutes à 350), garnie de chèvre végétal (de Vegnature) en rondelles, puis remise au four quelques minutes encore...
Et on la sert avec des pommes de terre qu'on trempera (ou non!) dans l'espèce de fondue si délicieuse.
Ici elles sont cuites à moitié à l'eau, refroidies, légèrement huilées, parfumées de persil, sariette, origan, et sel, et enfournées une bonne trentaine de minutes.
J'adore faire trempette et tu me donnes l'envie:)
RépondreSupprimerTremper des pommes de terre... je trouve ça réjouissant!
SupprimerOuff, ça c'est du calibre!!! Ça a l'air idéal pour un vendredi soir :)
RépondreSupprimerHé hé! Même un samedi ;-)
Supprimermiamm je l'aime d'amour de Vegnature ... Bonne idée miamm!
RépondreSupprimerEt moi donc! Quels produits de qualité!
SupprimerDis donc, l'idée est amusante et sympa !
RépondreSupprimerMerci tout plein Hélèn!
SupprimerAu plaisir.
Ohhhh la la...c'est du pur bonheur et réconfort ça...faire trempette dans du Vegnature ! Miammm...j'en rêve !!!
RépondreSupprimerOn l'aime notre Vegnature hein?
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