Frites de patates douces avec aïoli de noix de cajou



Les patates douces que voilà sont parfumées au berbébé, curcuma, sel et cumin après avoir été légèrement huilées. Elles cuisent au four à 500. Le temps que ça prend! (Selon leur taille... 20 à 40 minutes)

Pour la tartinade de noix de cajou, c'est la "classique", avec une tonne d'ail (noix de cajou trempées au moins 2 heures, puis passées au robot avec un peu de jus de citron, un peu de levure alimentaire, sel et poivre)



Commentaires

  1. J'ai tellement acheté des noix de cajous ce weekend! Ton aioli me parle en titi et j'ai des pommes de terre douces dans mes armoires. À moi ta belle recette :D

    RépondreSupprimer
  2. faut que j'essai ça cette Aïoli ... Merci :OD

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ne te gêne pas avec l'ail; faut en mettre! ;-)
      J'en ai acheté 3 tonnes à mon producteur à l'automne... je peux donc profiter de cet ail si génial tout l'hiver (ou presque).

      Supprimer

Enregistrer un commentaire