Pour garnir des pâtes à dumpling j'ai fait cuire;
- un peu de chou émincé finement
- une carotte en mini morceaux
- une branche de céleri en mini morceaux
- du gingembre émincé
- de l'ail émincé
- du wasabi au goût (beaucoup!)
- des edamames (sans leur enveloppe)
Et une fois garnis, les dumplings ont "re" cuit à la poêle.
On a fait trempette dans du tamari et\ou de la moutarde au wasabi.
COmme j'aime les pot stickers! Encore plus lorsqu'ils sont remplis de légumes comme cela :) Je note les edamames pour la prochaine fois!
RépondreSupprimer...oh these look delicious...we love pot stickers...they're Scout's favorite food...
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Oh wow, ça a dû avoir un succès fou.
RépondreSupprimerOUi; surtout auprès de moi! ;-)
SupprimerMiammm...!!! J'comprends l’engouement.
RépondreSupprimerThere's nothing like feasting on tasty Raviolis aux edamames! Thanks for sharing this delectable recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
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