- De la choucroute (cuite avec de l'oignon et quelques baies de genièvre...)
- Du fromage végétal Earth Island provolone
- Du tofu grillé au four avec sauce bbq
- Des oignons en fines rondelles
Tout ça dans des tortillas, et passé sur le grill à panini.
Avec de la mayo végétale épicée; dedans et\ou à côté.
un plat qui sent le sud et le soleil surtout
RépondreSupprimerEuh, du bonheur en sandwich? OUI!
RépondreSupprimerDefinitely doing this for dinner tonight...YUM!
RépondreSupprimer~Have a lovely day!
Did you like it?
SupprimerEnjoy the w.e.!
Oh, j'en veux! La dernière photo est très belle avec le ti lapin, la cour et toutes les couleurs.
RépondreSupprimerThis yummy Quesadillas reuben recipe is my kind of happy, healthy breakfast or brunch! And Thank you for sharing this delectable dish with us at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing this!
RépondreSupprimerSo glad! Thank you Deborah!
Supprimer