Frites de tofu


Le tofu coupé en frites est trempé dans un mélange à parts égales de;

  • semoule de maïs
  • levure alimentaire


{Parfois je le trempe préalablement dans un mélange de lait de soya, de graines de chia et de sriracha}

Ça cuit au four à 400 pendant 30-40 minutes.

Pour  faire trempette,  j'adore la vinaigrette à l'aneth des Vivres.

Décidément, le tofu... je l'aime d'amour!


Avec ça sur la table; des roulés aux asperges, des saucisses Gusta sur purée de patates douces épicées, et une salade ...

... simplette et fort bonne.

Commentaires

  1. Elles me parlent ces frites!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Those look delicious...perfect for dipping...

    ~Have a lovely day!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. This vinaigrette is so perfect for dipping... "aux Vivres" makes divine products!

      Supprimer
  3. je suis sure que collé à la sriracha c'est nettement plus meilleur!
    ( semoule de maïs c'est polenta?)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire