Philly {no } cheese {no} steak sandwich


Les enfants s'amusent à "faire comme"... à jouer un personnage ...
Ici c'est moi qui me suis amusée à "faire comme" un Philly cheese steak sandwich :-)
Ça m'a permis de tester 2 recettes qui depuis, ont trouvé leur place dans les "classiques" de ma chaumière, et de ne pas utiliser d'aliments substituts issus du commerce, sauf le fauxmage Earth Island pour ceux qui en ont ajouté.

 À la poêle;

  • des champignons
  • des poivrons verts
  • des oignons
  • du steak seitan tranché très mince

  • (un peu de tamari et de sauce de piment)


On garnit ensuite le pain (pour moi des pitas. oui je sais...) de

Certains ont ajouté du Provolone Earth Island.



Je tweete par ici 
Je facebook par .

Commentaires

  1. Ton sandwich a l'air aussi bon que celui de 57 Cal et c'est pas peu dire. Je préfère aussi ton pain.
    Le fromage à la crème de soja a l'air pas mal facile à faire.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chez 57 Cal je prends toujours bêtement la salade, que j'adore parce qu'ils mettent plein de persil!
      La fauxmage à la crème ... oui il est archi facile à faire. Ne lésine pas sur les parfums si tu te lances.

      Supprimer
  2. De loin, je préfère ta version!!!! WOW!

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam miam!

    Je parie qu'on se sent aussi moins lourd après ce sandwich qu'après celui de 57cals... et pas besoin d'aller à Laval =)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hé hé! Pas de route à faire, c'est toujours un "plus" pour moi!
      Ceci dit... je pense que je vais faire un tour au 57Cals dimanche.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire