Gâteau aux bleuets et jus d'agrumes



Un autre.
Hé!

  • Parce qu'il est plus "facile" de réinventer la roue que de fouiller dans les "archives" pour trouver "la" vieille recette. (Cette affirmation est fausse... mais elle reflète nos habitudes ;-(  )
  • Parce que pourquoi faire 2 fois la même chose.
  • Parce que les bleuets c'est antioxydant.
  • Parce que ça va bien avec le thé.
  • Parce que la puce avait du temps ;-)  (20 minutes avant de partir à la répétition.... soupir!).
  • Parce que le lendemain c'est encore meilleur.



Il faut;


  • 3 tasses de farine
  • 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate
  • une pincée de sel
  • 3\4 de tasse de sucre de canne bio
  • 3\4 de tasse de jus d'orange
  • 1\4 de tasse de jus de citron
  • 1 tasse de lait d'amandes (non sucré)
  • 1\3 de tasse d'huile de canola
  • 1 "oeuf" de chia
  • 2 tasses de bleuets
45 minutes à 375


Pour aimer le blog sur facebook.... c'est ici

Commentaires

  1. Il est super ce gâteau!! On a toujours de bonnes raisons d'en faire hihi :)

    RépondreSupprimer
  2. Bleuets et agrumes, ça devait faire un beau duo, c'est bien vrai!

    RépondreSupprimer
  3. Ta puce est organisée en titi pour être prête à l'avance et avoir en plus le temps de faire un gâteau! Il a l'air fabuleux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Organisée... oui!
      Mais ça me fait toujours paniquer un peu ces projets de popote dans un laps de temps si court!

      Supprimer
  4. I am so delighted that you shared this delicious Gâteau aux bleuets et jus d'agrumes recipe at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire