Du chou rouge... je trouve toujours ça merveilleusement artistique.
Il est ici proposé en effiloché... chiffonade... effilochade... ... ... choisissez ;-)
Mais pour l'accompagner...
purée de navet
purée pommes de terre avec épinards
saucisses Tofurky aux pommes
sauce brune (huile d'olive, farine, eau, miso, bouillon d'épices, vin rouge, herbes du moment, poivre ...)
champignons café à la poêle
oignons rissolés
Le blogue a maintenant sa page facebook.
Je vous y accueille avec plaisir ;-)
Pour accompagner en musique un tel repas, il faut quelque chose de costaud.
Brahms ... oui!
Il y a Françoise Sagan qui a écrit Aimez-vous Brahms. C'est bien bon.Pas autant que Bonjour tristesse, mais bien bon.
RépondreEffacerLe chou > le reste
Je n'ai pas lu "Aimez-vous Brahms". Je dois????
EffacerIl se lit vite. C'est un triangle amoureux.
EffacerSi tu as le temps, pourquoi pas :)
Sur ma liste alors. Je rêve du jour où ma liste rapetissera au lieu d'allonger ;-)
EffacerJ'ai presque tout pour recréer ce festin. Peut-être demain!
RépondreEffacerÇa a marché? Ici c'est au menu demain (samedi) à nouveau.
EffacerC'était fabuleux! J'ai mis la photo de mon repas sur ta page Facebook.
EffacerTrès nouvellement facebookienne.. j'y vais de ce pas!
EffacerMy friends will love this vegan comfort food! Thank you for sharing your delectable Chou et saucisse recipe at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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