Pain d'épices à la courge spaghetti



On mélange


  • 1 tasse de farine d'épeautre (ou une autre farine)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1\4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue (ou plus!)
  • 1 cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1\2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque


puis on y amalgame


  • la chair d'une très petite courge spaghetti, cuite (environ 1 1\2 tasse)
  • 1\2 tasse de mélasse (ou de sirop d'érable)
  • 1\4 de tasse d'huile de coco
  • 2 cuillère à table de graines de lin gonflées dans 6 cuillères à table d'eau


Dessus; de la cannelle, du café moulu, du sucre de coco et des "cacao nibs".

Ça cuit à 350 pendant une bonne grosse demie-heure.


Une idée trouvée ici.


Un p'tit tour en vélo?

Commentaires