Pour profiter à plein des toutes dernières fraises...
des tout derniers bleuets...
Pour la crème de cajou, on passe au robot;
- 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant 2h, puis égouttées
- 2 cuillère à table d'eau (plus ou moins selon la consistance désirée)
- 1 cuillère à table de sucre de coco
- 1\2 cuillère à thé de vanille
Et si il en reste encore; une simplissime sauce au chocolat concoctée avec du chocolat fondu et du sirop d'érable.
Une offrande; à moi de moi! ;-)
Je vais être vraiment triste quand il n'y aura plus de baies au marché! Mais bon, tu les savoures très bien d'ici à ce qu'il n'en reste plus :)
RépondreEffacerJ'en veux ! MMMMMMMMMMMMMMMM
RépondreEffacerDépêche-toi Lapin; ça achève! ;-)
EffacerOh! Ça donne l'eau à la bouche!
RépondreEffacerLa crème de cajou doit être hyper bonne avec le sucre de coco. Il faut que je m'achète des fraises en fin de semaine!
RépondreEffacer