Burritos joufflus




Sur un tortilla qu'on fait griller d'un côté, à cru;

  • un reste de riz (brun) cuit 
  • des haricots noirs mijotés un petit moment avec un peu d'huile d'olive, un oignon émincé, du piment séché et du cumin
  • des patates douces cuites à l'eau, et pilées avec du cumin
  • de l'avocat écrabouillé ( ou de la guacamole)
  • de la verdure
  • du daiya ou pas
  • des tomates fraîches en dés

... avec une soupe de kale...



... et des frites au four, parfumées de curcuma, cari, vinaigre balsamique, huile d"olive et sel.


Un remake de la journée parfaite qui nous a fait arrêter chez Burritoville pour le lunch du midi...


Un plat qui a des airs d'été ...


... mais qui plaît toute l'année.

Commentaires

  1. Ça ressemble pas mal à ce que je fais souvent! Ça change souvent mais des fois il y a du maïs et des courgettes aussi! C'est tellement bon à chaque fois en plus :)

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  2. Je me suis inspirée de tes burritos , mais moi , j'y ai mis un reste de borlotti à la tomate , beaucoup de roquette et de la coriandre ... divin !

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