Des pommes copuées en quartiers, généreusement badigeonnées de sirop d'érable... en brochettes... et cuites au four à 425 pendant 30-45 minutes.
Voilà.
Voilà.
Sur des crêpes
(faites avec du lait d'arachides)
(faites avec du lait d'arachides)
On dirait des brochettes de tofu sur du pain!
Il ne manque que la crème de noix de cajou en guise de sauce tahini! ;-)
Bonjour!
RépondreEffacerJe t'ai nominé aux Liebster Award! Si ça te tentes, tu peux te prêter au jeu :) Le comment ça marche est ici: http://savoirvivreautrement.blogspot.ca/2015/04/nomination-aux-liebster-award.html
Merci et bonne journée! :)
C'est super gentil Caro! Bonne journée à toi aussi, et à tous les tiens!
EffacerOh wow!
RépondreEffacerUn autre dessert époustouflant de créativité =)
RépondreEffacerLes crêpes goûtent-elles bien l'arachide?
C'est plutôt subtil. Le lait goûte beaucoup ... mais dans les crêpes beaucoup moins. Ça donne juste un p'tit "oumf" agréable.
Effaceroh que j'aime ce genre de truc!
RépondreEffacerMerci Éphée d'exister avec ces idées!!!
Manon; t'es trop trop trop fine!
EffacerOh là là! J'en veux!
RépondreEffacer