Sur de la verdure (romaine et roquette)...
Des fèves de soya germées passées à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude... avec des arachides, de l'ail émincé et le jus d'un citron ajoutés 5 minutes après.
Ultra populaire dans ma chaumière
Ça servait de salade d'accompagnement au riz à 3 temps surmonté de tofu à 3 ingrédients, avec les mini pains au zaatar.
Quelle belle façon de passer du restant de sac de fèves germées!! Puis ça doit être vraiment bon!
RépondreEffacerMais comment Mathieu et toi avez fait pour deviner que je "passais" justement le reste de fèves germées que Pipi n'avait pas utilisé dans sa soupe? http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2014/09/la-soupe-thai-de-pipi.html
EffacerJe perds tellement souvent de fèves germées que j'en achète plus... Je devrai en acheter pour faire précisement cette recette!
RépondreEffacerJe retiens! On a justement fait un chop suey récemment, mais sans prendre tout le paquet de fèves. Du coup, j'ai cherché une autre recette en ligne, mais il n'y en a pas tant. J'ai finalement fait une salade chaude coréenne avec du piquant, mais ta recette aurait été très intéressante également.
RépondreEffacerDemain "Pipi" va re-re-re-re-refaire sa soupe thaï... et elle a la fâcheuse habitude de ne pas utiliser le paquet de fèves germées en entier ;-(
EffacerJe suis preneuse pour ta salade coréenne.
Je ne me souviens plus de la recette que j'ai faite, mais ça ressemblait à ceci. Ça fait changement.
Effacerhttp://www.beyondkimchee.com/spicy-bean-sprout-salad/
ça me plaît!
EffacerOhhh miummm !!! Une bonne salade en plein dans mon genre. Et que dire de tes accompagnements. Encore un festin chez les Éphémériens :)
RépondreEffacerMiam, ça avait l'air d'un festin tout ça!
RépondreEffacerLes fèves germées, j'en utilise aujourd'hui dans un sukyaki justement. :)
Faut que je fasse un sukyaki rapido! Je suis tombée sur un resto japonais (ou coréen?) à Londres la semaine dernière... resto qui servait les plats avec des petits réchauds magnifiques... Ça me tente depuis ce moment!
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