Plutôt une astuce qu'une véritable "recette"; des p'tits pains verts.... qui peuvent être charmants sur la table du buffet de Noël (ou pour la St-Patrick!).
Il s'agit de pâte "à pizza"* additionnée de zaatar, façonnée en boulettes passées encore dans le zaatar avant d'être cuites au four à 400 pendant 12 à 16 minutes.
Et pour leur faire faire trempette.... une mayo à la sriracha.
- 3 tasses de farine
- 2 cuillères à thé de levure à pain
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- environ 1 tasse d'eau
- (+ 3 cuillères à table de zaatar)
J'aime vraiment l'idée! Cela fait différent et donne un petit kick au pain. Avec la mayo en plus...yuummm!!
RépondreEffacerSi on aime le zaatar; c'est divin!!! Chez moi c'est partagé... et c'est tant mieux; ça en fait plus pour la puce et moi ;-)
EffacerOh wow, quelle bonne idée. Il faut absolument que j'essaie ça cet hiver.
RépondreEffacerOhhh super !!! J'adore cette idée et comme ça doit être bon :)
RépondreEffacer