Tarte épinards feta octobre 08, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Entre 2 étages de pâte brisée; 6 à 8 bonnes tasses de feuilles d'épinards 1 oignon émincé 2-3 gousses d'ail émincées 1 bloc de tofu feta le zeste d'un citron du persil frais Au four ... à 400, 40 minutes environ. Commentaires Kim8 octobre 2014 à 14 h 04Je suis déjà vendue, j'adore:)RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau imaginaire22 octobre 2014 à 17 h 12Oh mioum! Malgré les ingrédients méditerranéens, ce type de tourte me rappelle la cuisine britannique.RépondreEffacerRéponsesÉphée Lafée23 octobre 2014 à 17 h 14C'est vrai que les tartes chez les brit'... c'est monnaie courante!EffacerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Je suis déjà vendue, j'adore:)
RépondreEffacerOh mioum! Malgré les ingrédients méditerranéens, ce type de tourte me rappelle la cuisine britannique.
RépondreEffacerC'est vrai que les tartes chez les brit'... c'est monnaie courante!
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