Il n'en reste qu'un....
Il n'en reste plus!
Il faut les 3 "mélanges" suivants, qu'on amalgame pour en faire des biscuits "à la cuillère", ou qu'on découpe à l'emporte-pièce;
- 1\2 tasse de beurre (Earth Balance)
- 1\2 tasse de beurre d'arachides (ici beurre d'arachides et noisettes)
- 1\4 de tasse de sucre de canne blond
- 1 1\4 tasse de farine (celle qu'on veut)
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1\2 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 2 cuillères à soupe de lait de soya (ou d'amande....)
Ça cuit à 350 pendant 17 minutes.
Source; ici et ici. ... et la puce qui a dégusté ces biscuits lors de son voyage en France avec l'orchestre ... et qui a rapporté un morceau de la recette...
Ça fait longtemps que j'en ai mangé:) Je note!!!!
RépondreEffacerTrès chouette ces biscuits! J'adore lorsqu'ils sont au beurre d'arachide! & hop dans ma liste de recettes à essayer :)
RépondreEffacerY'a rien de tel qu'un plat qui nous rappelle un voyage.
RépondreEffacerVraiment!
EffacerRapporter des recettes comme souvenirs, une idée sympa!
RépondreEffacerTout à fait d'accord!
Effacer