Biscuits au beurre d'arachides



 Il n'en reste qu'un....
 Il n'en reste plus!

Il faut les 3 "mélanges" suivants, qu'on amalgame pour en faire des biscuits "à la cuillère", ou qu'on découpe à l'emporte-pièce;


  • 1\2 tasse de beurre (Earth Balance)
  • 1\2 tasse de beurre d'arachides (ici beurre d'arachides et noisettes)
  • 1\4 de tasse de sucre de canne blond



  • 1 1\4 tasse de farine (celle qu'on veut)
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de sel



  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 2 cuillères à soupe de lait de soya (ou d'amande....)


Ça cuit à 350 pendant 17 minutes.

Source; ici et ici.   ... et la puce qui a dégusté ces biscuits lors de son voyage en France avec l'orchestre ... et qui a rapporté un morceau de la recette...

Commentaires

  1. Ça fait longtemps que j'en ai mangé:) Je note!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Très chouette ces biscuits! J'adore lorsqu'ils sont au beurre d'arachide! & hop dans ma liste de recettes à essayer :)

    RépondreSupprimer
  3. Y'a rien de tel qu'un plat qui nous rappelle un voyage.

    RépondreSupprimer
  4. Rapporter des recettes comme souvenirs, une idée sympa!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire