Chou-fleur en "steak" grillé au four...


Le chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes.

Sur le dit chou-fleur; du poivron rouge grillé passé au robot avec de l'ail, des olives noires, et de la roquette.

Sous le dit chou-fleur; du couscous (aux légumes).

La vie n'a pas toujours à être compliquée ;-)

 Avec ça, les "sandwiches d'aubergines" que j'adore.


Commentaires

  1. Oh miam! C'est tellement bon du chou-fleur grillé au four!

    RépondreSupprimer
  2. Extra! Un plat vraiment succulent.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. Des steaks de chou-fleur, ce sera à tester!! Ça a l'air tellement bon!

    RépondreSupprimer
  4. Tes photos colorées donnent l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  5. Gabrielle; si tu aimes le chou-fleur, tu vas apprécier.

    RépondreSupprimer
  6. Maya Mange; c'est toujours appétissant quand c'est coloré je trouve.
    Quoique... je bave devant le simple tofu beigeasse!

    RépondreSupprimer
  7. Encore une assiette qui me fait pâlir d'envie =)

    Et des choux-fleurs rôtis... y a-t-il quelque chose de meilleur?

    RépondreSupprimer
  8. Babette; le chou-fleur, ce mal-aimé, est un de mes légumes préférés.

    RépondreSupprimer
  9. J'aime le chou-fleur aussi. Il faudrait que je trouve une bonne béchamel végane pour l'accompagner comme dans mon enfance.

    RépondreSupprimer
  10. Tu tombes bien; ma puce nous a concocté la béchamel du siècle il y a quelques jours... une béchamel à bse d'huile d'olive, et avec de la fécule avec la farine.. et un mix de laits de soya et amande. Mix mémorable!

    RépondreSupprimer
  11. Ohhh...des steak de chou-fleur rôti, c'est toujours hyper délicieux. Tu en as fait une version deluxe. J'adore !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire