Lasagne au fenouil ¤ [ et humour de salle de lavage ]

Pendant que les pâtes cuisent...

on passe à la poêle;



  • 1 gros bulbe de fenouil en fines tranches
  • 2 gros oignons en fines tranches
  • 1 bloc de tofu déchiqueté à la main
  • parfois une pomme ou une poire en fines tranches
  • parfois un poireau en fines tranches
  • 2-3 cuillères à table de tamari
  • des herbes (thym surtout...)


Puis on saupoudre 
  • 2-3 cuillères à soupe de farine ou de fécule

on amalgame, et on ajoute 
Reste plus qu'à assembler....

 Jusque là, c'est une "recette" que je fais régulièrement ...



... et à couvrir du fauxmage de légumes que j'ai tant aimé en grilled cheese et que je voulais expérimenter pour gratiner. Et puis on cuit la chose à 350 pendant 45 minutes.
Manifestement... ça ne "bubulle" pas... mais pas du tout! Alors pour le coup d'oeil, c'est raté. Mais pour les papilles, c'est réussi!
Ah oui; j'ai saupoudré généreusement de Parmaveg.




{ Humour }



Commentaires

  1. Ahahahah! J'aime:) Cette belle lasagne a franchement tout pour plaire! à tester ce faux-mage!

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam, ça me met en appétit.

    C'était vraiment sur une étiquette de vêtement?

    RépondreSupprimer
  3. Babette, oui; c'est dans les jeans de la puce! Et c'est le "running gag" depuis sa découverte!

    RépondreSupprimer
  4. Bwa ha ha.

    J'aime les flaques de sauce sur la lasagne.

    RépondreSupprimer
  5. Château imaginaire; on reconnaît l'écrivaine! Tu as le bon mot; des flaques! J'aurais dû y penser!

    RépondreSupprimer
  6. j'adore la photo de fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  7. Titou; chez moi c'est le "running gag" depuis!

    RépondreSupprimer
  8. Hi hi !!! Trop drôle pour l'étiquette :) Et miamm pour ton plat...moi qui adore le fenouil !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire