Fraises à la crème....

... de coco ;-

 On avait envie de reproduire un des chapitres de notre nirvanesque "afternoon tea" chez La Suite West à Londres
Et bien voilà ;-)

Pour les scones, c'est ici
Pour le crème de coco.... on met une boîte de lait de coco (pas écrémé) au frigo pendant 6h et on fouette le "gras" qui "flotte" sur le dessus (bien sûr on garde "l'eau" dessous pour autre chose).
On parfume avec de la vanille... du sirop d'érable.... on ajoute (ou pas) du sucanat... 
Pour les fraises.... ben faut aller les cueillir ;-)

Commentaires

  1. Babette; c'est archi simple. Plus encore de la crème de noix de cajou, et c'est encore meilleur!

    RépondreSupprimer
  2. Oh tu cueilles tes propres fraises, c'est chouette.

    RépondreSupprimer
  3. Château Imaginaire; les matins de janvier... quand on sort du congélo un sac de fraises qu'on a cueillies... ça fait du bien à l'âme ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Trop bon!

    Bises et passe une merveilleuse semaine,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire