Sauce au lait de coco pour les brochettes à l'indonésienne mai 19, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Les brochettes sont ici. Pour 1\2 tasse de lait de coco... 1\4 de tasse de beurre de noisettes-amandes 2 gousses d'ail émincées 1-2-3 cuillères à soupe de sriracha, au goût On réchauffe et c'est prêt. Commentaires Laurence G.19 mai 2014 à 05 h 45J'ai tous les ingrédients alors c'est très tentant d'en faire pour accompagner des brochettes de tofu!RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle19 mai 2014 à 10 h 22Miummm !!! Parfait comme sauce.RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau imaginaire19 mai 2014 à 18 h 00Miam, j'aime les sauces et je pense rarement à en faire.RépondreEffacerRéponsesRépondreHélène Picken20 mai 2014 à 00 h 55Avec le retour du soleil, tes brochettes sont parfaites. RépondreEffacerRéponsesRépondreBabette20 mai 2014 à 08 h 07Miam miam miam. Tu sais, je pense que je n'ai JAMAIS fait de brochettes chez moi. J'ai juste acheté les bâtonnets... il y a plus d'un an!RépondreEffacerRéponsesRépondreLucile20 mai 2014 à 09 h 26Mais c'est que ça m'a l'air bien bon tout ça !De bien jolies couleurs en plus, ça donne envieRépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée20 mai 2014 à 12 h 39Laurence; voilà que j'ai envie d'en refaire avec du tofu!RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
J'ai tous les ingrédients alors c'est très tentant d'en faire pour accompagner des brochettes de tofu!
RépondreEffacerMiummm !!! Parfait comme sauce.
RépondreEffacerMiam, j'aime les sauces et je pense rarement à en faire.
RépondreEffacerAvec le retour du soleil, tes brochettes sont parfaites.
RépondreEffacerMiam miam miam. Tu sais, je pense que je n'ai JAMAIS fait de brochettes chez moi. J'ai juste acheté les bâtonnets... il y a plus d'un an!
RépondreEffacerMais c'est que ça m'a l'air bien bon tout ça !
RépondreEffacerDe bien jolies couleurs en plus, ça donne envie
Laurence; voilà que j'ai envie d'en refaire avec du tofu!
RépondreEffacer