Sauce au lait de coco pour les brochettes à l'indonésienne

Les brochettes sont ici.



  • Pour 1\2 tasse de lait de coco...
  • 1\4 de tasse de beurre de noisettes-amandes
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1-2-3 cuillères à soupe de sriracha, au goût


On réchauffe et c'est prêt.


Commentaires

  1. J'ai tous les ingrédients alors c'est très tentant d'en faire pour accompagner des brochettes de tofu!

    RépondreSupprimer
  2. Miam, j'aime les sauces et je pense rarement à en faire.

    RépondreSupprimer
  3. Avec le retour du soleil, tes brochettes sont parfaites.

    RépondreSupprimer
  4. Miam miam miam. Tu sais, je pense que je n'ai JAMAIS fait de brochettes chez moi. J'ai juste acheté les bâtonnets... il y a plus d'un an!

    RépondreSupprimer
  5. Mais c'est que ça m'a l'air bien bon tout ça !
    De bien jolies couleurs en plus, ça donne envie

    RépondreSupprimer
  6. Laurence; voilà que j'ai envie d'en refaire avec du tofu!

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire